至頁面頂部
iling 新秘,彩妝造型課程-學員課後推薦&心得分享

學員彩妝髮型課程|教學推薦

主題 【彩妝課程心得】今天想要推薦一個彩妝課程

左右對照圖.jpg


我自己學化妝是從大三開始,看書看版,網路文章,不然就是靠櫃(不是被冰就是推銷,買了一堆東西回家怎麼化就是搞不清楚狀況)。


大概是因為身邊的朋友素顏居多,嘗試過程不是被說去夜店忘了卸妝,就是等等要去約會之類的。


好不容易遇到蠻會化妝的新朋友,假裝聊天一樣不經意的問欸~我的睫毛膏很難用欸,刷完都結塊說,可不可以推薦睫毛膏順便示範給我看啊?


因為缺乏有系統的學習,加上不如朋友的天份就這樣一路自學到今年29歲(我已經是姐姐了)


其實也不是完全新手,但自己的妝容莫名就是會讓人覺得年紀大、膚色不均、選的粉底又過白、不然就是明明覺得自己是淡妝但其實是濃妝,眼睛化完大小眼....。(重點是我那時還覺得自己蠻會化的> <)


後來因為意識到外表的重要,就開始從ptt/網路搜尋彩妝課程,跟其他學員不同的是,我是從Iling老師的一日約會妝髮開始入門,前後又上了4次的免費課程,先給大家看我上完其中一堂的眼神放大術後的妝容
左右對照圖.jpg


以前朋友看到我在fb的自拍妝容,有人說我去韓國整型,有人說要請我幫忙化之類的,總之這樣的差異都可以說是lling團隊跟我瘋狂練習的結果。


學員推薦& 心得分享

彩妝課程、新秘課程、免費彩妝課程,學員課後心得分享。

學員課後推薦&心得分享-【化妝課程推薦】化妝幼稚園生學習記

【化妝課程推薦】化妝幼稚園生學習記

學員課後推薦&心得分享-【化妝課程推薦】人生第一次的彩妝課

【化妝課程推薦】人生第一次的彩妝課

學員課後推薦&心得分享-【化妝課程推薦】神奇的妝髮課之行

【化妝課程推薦】神奇的妝髮課之行

學員課後推薦&心得分享-【化妝課程推薦】學到的東西比想像中還多

【化妝課程推薦】學到的東西比想像中還多

學員課後推薦&心得分享-【彩妝課程推薦】託貝姐的福告知我的好課

【彩妝課程推薦】託貝姐的福告知我的好課

學員課後推薦&心得分享-【彩妝課程推薦】教授跟同學都肯定的化妝技巧大進步

【彩妝課程推薦】教授跟同學都肯定的化妝技巧大進步

學員課後推薦&心得分享-生活彩妝課程-分享化妝新手的心得

生活彩妝課程-分享化妝新手的心得

聯絡我們

CONTACT US

  • 新北市新店區民權路103號12F
  • 02-86671266
  • 造型服務LINE:@iling.com
  • 個人課程LINE:@iling.mp
  • Wechat : iling00
  • iling.wedding@gmail.com
Copyright © iling 形象彩妝 2015 | WEB DESIGN BY GIKO