新秘作品形象圖

作品名稱:【森林系精靈花仙子】美麗精靈妝/瑰麗腮紅/花朵捲繞髮型/新娘秘書

作品描述:日系陶瓷妝容

新娘秘書作品及新秘推薦,造型師新娘造型作品:

  1. 新娘造型設計主題:森林系精靈花仙子/森之精靈新娘。

  2. 造型風格:
綴有花瓣裝飾環繞的湖水綠禮服,帶上美麗的花圈頭飾,穿上一身擁有森林系獨特氣質的婚紗,就像是從大自然裡跳出來的精靈。
眾多平庸的新娘造型中,森林系新娘散發一種甜美而獨特的自然氣息,彷彿花仙子精靈重現人間,展現新娘的清新可愛氣息。

  3. 新娘妝容特色:美麗夢幻的精靈妝感,強調兩頰紅撲撲的瑰麗腮紅,以及桃紅芭比唇色,使新娘氣色更加可愛活潑。

  4. 髮型特色:以花朵捲繞方式盤於頭髮下側,增加新娘夢幻甜美的感覺,即使不需花圈花飾裝扮髮型,一樣能展現特色。

  5. 飾品的選用與搭配:花飾,花環,花冠。

  6. 適合新娘類型:可愛甜美型的新娘最適合。

  7. 適合造型的時刻:戶外婚禮,婚攝,送客。


新娘秘書造型師作品-森林系精靈花仙子圖1

打造主題森林系精靈花仙子/森之精靈新娘,採用著重於綴有花瓣裝飾環繞的湖水綠禮服,帶上美麗的花圈頭飾,穿上一身擁有森林系獨特氣質的婚紗,就像是從大自然裡跳出來的精靈。
眾多平庸的新娘造型中,森林系新娘散發一種甜美而獨特的自然氣息,彷彿花仙子精靈重現人間,展現新娘的清新可愛氣息。

新娘造型iling新娘秘書01

新娘秘書造型師作品-森林系精靈花仙子片圖2

新娘造型iling新娘秘書02

新娘秘書造型師作品-森林系精靈花仙子圖3

新娘造型iling新娘秘書03

新娘秘書造型師作品-森林系精靈花仙子圖4

新娘造型iling新娘秘書04

新娘秘書造型師作品-森林系精靈花仙子圖5

新娘造型iling新娘秘書05

新娘秘書造型師作品-森林系精靈花仙子圖6

新娘造型iling新娘秘書07


大膽選擇個人喜好造型,造型師會依新娘的五官,作「試妝前分析建議」喔!

想知道更詳細試妝服務建議書內容,可瀏覽點選 >試妝服務建議書瀏覽

歡迎預約試妝~ LINE ID: @iling.com

好友人數

更多推薦「日系妝容|日式盤髮」造型師書為美麗的您娘服務,作品點選連結瀏覽.....