新娘秘書推薦-專業、熱情、耐心、貼心的iling新娘秘書

分享文章標題:一生最美~交給Moon老師

一生最美~交給Moon老師


我們的婚禮在兩週前圓滿結束了。

謝謝超強的新秘老師Moon小月老師,讓我在宴客當天美美的,大家都說很美呢! 

還被說某些角度像任容萱,哈哈!聽到超開心的,可以被說跟這麼可愛的女生像,尾巴都不知道要翹到哪裡了。

(廢話不多說,切入正題)

我在宴客前3、4個月才開始在找新秘老師(因為我選的不是大日子)

在網路上看了很多新秘老師的作品,連小姑、好姐妹都一起幫我找,哈哈!

最後我在臉書上看到iling彩妝造型團隊,哇~好美!立馬把我喜歡的照片截圖,加Line詢問;

小幫手要我傳我喜歡的照片給她(官網上老師作品),我傳了五張,結果有四張都是Moon小月老師的呢!

看看我有多喜歡老師的作品呀! 

試妝時跟老師說我喜歡淡妝、自然的,後來到了當天早上開始化妝時,我突然改口,

可以接受濃一點的妝感,但還是要自然,為了照片好看(我好像有點矛盾齁~)老師馬上變得超開心的,說我終於想通了。

老師真的很強把我用的超美的!

我化妝時最擔心的是我的眼皮,我是超級內雙到差點變單眼皮+眼皮裡有一顆不小的痣會影響貼假睫毛,

但是呢~Moon老師把我的眼皮用的超完美的,連我都愛上自己了!

髮型的部分我只有說白紗配盤髮、宴客配低馬尾、送客跟其它的部分就交給老師的專業了。

(認真覺得新娘想要當天美美的是正常的,可以跟老師說想要什麼樣的風格,但不要要求老師做到妳心目中一模一樣的,

因為那未必適合妳,老師的專業就是會找到最適合新娘們的造型) 

我有多請一位新秘老師,幫我的婆婆、兩位伴娘、我妹妹梳化,大家都超美的呀!婚禮就是要大家一起美美的