至頁面頂部
新秘、彩妝、髮型造型教學影片分享

新秘,彩妝,髮型造型,免費教學影片分享
Bride Secretary Works

分類:彩妝教學|免費影片

主題:刷出逆天女神系 自然大眼睫毛祕笈


▲趕快學起來!根根分明女神系自然濃密大眼秘笈。(圖/ILING彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

圖文/ILING彩妝造型
企劃編輯/瑪希 攝影/熊愛攝影Panda Chien

很多女孩們都希望睫毛濃密但不會戴假睫毛,擔心睫毛膏不聽使喚,讓眼睛變成毛毛蟲,讓大眼立馬變大嬸!!

本篇要和大家分享新手也能駕馭的小技巧,利用睫毛膏刷出戴假睫毛的效果!!!不僅完全不顯老,還能讓整體妝感看起來有神還多了點少女感噢。

首先準備的工具有:
睫毛夾
局部睫毛夾
隱形眼鏡小鑷子
睫毛雨衣
燙睫毛器
濃密型睫毛膏(適用睫毛稀疏者使用)

首先教大家如何選擇適合自己的睫毛夾,因為東方人五官比較平不像外國人有深邃的眼凹,所以我們在選擇睫毛夾可以選比較平的睫毛夾。

▲我們在選擇睫毛夾可以選比較平的睫毛夾。(圖/ILING彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

夾完後眼頭眼尾比較不容易夾到的我們使用局部睫毛夾,對付眼頭眼尾的死角,夾完正面必須要這樣!

▲夾完正面必須要這樣!(圖/ILING彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
 

睫毛要確認夠翹!我們先上睫毛打底膏,讓頑固型睫毛支撐一整天,等乾了一點可以再檢查睫毛翹度,如若不夠可以再加強一次夾睫毛。

▲等乾了一點可以再檢查睫毛翹度。(圖/ILING彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

上睫毛示範
眼睛往下看著鏡子 直接從睫毛根部往上刷切勿用Z字型,請別忽略這個動作!睫毛刷的不漂亮這完全是關鍵!

▲上睫毛示範。(圖/ILING彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)


要趁著睫毛膏還沒乾儘速用隱形眼鏡用的小鑷子輕輕捏著睫毛往上拉尖塑型,再來是下睫毛我會拿直立的方法左右均勻刷上 大概重複的 2~3 次 也是要趁著快乾前用隱眼小鑷子收尖,避免結塊。

d3780613.jpg

▲趁著睫毛膏還沒乾儘速用隱形眼鏡用的小鑷子輕輕捏著睫毛往上拉尖塑型。(圖/ILING彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

下睫毛刷法直立左右來回均勻刷上,依樣要趁乾的時候拿鑷子將尾端收尖。

▲下睫毛刷法直立左右來回均勻刷上。(圖/ILING彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

最後再用燙睫毛器整理上下睫毛,讓睫毛更捲翹,下睫毛燙法:順著下睫毛弧度,順一下,讓眼睛更綻放。

▲最後再用燙睫毛器整理上下睫毛,讓睫毛更捲翹。(圖/ILING彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

整體完妝照!!


▲完妝照。(圖/ILING彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
 
睫毛刷得好真的會讓整體妝感大加分,給人不但不顯老氣還能有清新脫俗的感覺,是不是很簡單呢~趕快來試試吧!

最後幫女孩們貼心重點整理:

1、不管是睫毛雨衣或睫毛膏打開後要先把多餘的膏體稍微刮掉一點 否則一刷上去會容易失手造成結塊!
2、使用燙睫毛器時 不能像刷睫毛膏一樣 會沒有效果 要稍微停留 3~5 秒 失手結塊也可以用這 個方法輕鬆讓睫毛化開後再用鑷子整理一次!
3、睫毛膏的選質地不要那麼濕潤的 會比較上手

使用商品資訊:
KOJI睫毛夾
資生堂局部睫毛夾 
愛麗小屋睫毛雨衣(透明)
花漾美姬 順翹自然捲濃密防水睫毛膏
王盈喬燙睫毛器

原文網址: 刷出逆天女神系 自然大眼睫毛祕笈 | ETtoday探索 | ETtoday新聞雲

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

相關影片-[彩妝教學|免費影片]

打造冬季光澤底妝! 不浮粉不脫妝的秘密

刷出逆天女神系 自然大眼睫毛祕笈

眼妝持久必備—讓妳輕鬆和熊貓眼說BYEBYE!!

打造冬季光澤底妝! 不浮粉不脫妝的秘密

【不藏私教學-微整形修容】分享微整形修容法

秋冬時尚必Get!【個性派歐美妝】當道~

【眉毛全攻略】各種臉型看過來

【歐巴秀秀】之 無害果汁系女孩

【那些年我們追過的】美少女戰士

【米粒梅園百花繪】什麼?!飾品用畫出來的?

【無敵大眼術】多段式睫毛祕技

【母親節特別企劃】時尚辣媽眼妝

【熱門商品入荷】美得「嫑嫑」女神系文藝復興眼影盤

【自己的歐巴自己救】複合式雙眼皮貼法

【清透無暇底妝】新手必看!五分鐘懶人包

【眼型調整專修班】雙面膠雙眼皮貼

【情人節這樣過】歐巴帶你去吃大餐之惹人憐愛桃花妝容

【TW LGBT Pride異同挺平權彩虹妝】把愛傳下去

【雙眼皮貼終極秘笈】MOON教學

【第一次畫韓式平眉就上手】❤️ Mishy教學❤️

【Iling老師救救我】Sephora噴霧式粉底 PK 傳統噴槍

【2016最萌殭屍】萬聖節妝容教學

上吧霧面眼影!解救泡泡眼的神器!

【iling老師救救我】kiko開箱之黑色唇膏怎麼用?


第一頁 上一頁 [1] [2] 下一頁 最後一頁

聯絡我們

CONTACT US

  • 台北市信義區光復南路429號
  • 02-27580082
  • 造型服務LINE:@iling.com
  • 個人課程LINE:@iling.mp
  • Wechat : iling00
  • iling.wedding@gmail.com
Copyright © iling 形象彩妝 2015 | WEB DESIGN BY GIKO