至頁面頂部
新秘、彩妝、髮型造型教學影片分享

新秘,彩妝,髮型造型,免費教學影片分享
Bride Secretary Works

分類:彩妝教學|免費影片

主題:打造冬季光澤底妝! 不浮粉不脫妝的秘密

▲打造冬季光澤底妝!不浮粉不脫妝的秘密,造型師都在使用的小技巧。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

圖文出處/iLing彩妝造型 編輯/品彤 攝影/Panda Chien
教學老師/品彤 示範MODEL/Gillian

妝前保養

早上的妝前保養,基本上就是要著重保濕保濕再保濕,但有時會不會覺得,自己已經用了號稱保濕力極強的保養品,但始終肌膚沒有吸飽水的感覺,這是可能是因為肌膚的角質過厚囉!為了讓自己多睡十分鐘,保養必須更有效率。只需簡單步驟,讓肌膚瞬間JUICY!

步驟一/前導液-提高保養品的滲透力(示範產品- KANEBO前導煥膚菁華液)
洗臉後,肌膚保養的第一步驟。 水潤深入滲透肌膚角質層,提高後續保養品的滲透力。

▲示範產品- KANEBO前導煥膚菁華液。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲直接利用溫暖的指腹塗抹,並順著皮膚紋理按摩順便消除水腫。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲按摩手法不外乎由下而上、由內往外帶到淋巴處。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

步驟二/軟化角質(示範產品- Kanebo 佳麗寶精純角質美容液)

增進角質代謝,提升肌膚明亮度平滑肌理,角質軟化平滑後,粉底當然會更加服貼,就好比用刷油漆前用磨砂紙把牆面的凹凸不平磨滑順後,塗上油漆才會光澤平滑。

▲示範產品- Kanebo 佳麗寶精純角質美容液。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲正常皮膚與角質皮膚對比圖。(圖/iSkin盧靜怡皮膚專科。)

步驟三 /滋潤型化妝水(示範產品- Kanebo 佳麗寶潤活精純露)

建議使用質地濃潤卻不黏膩,使用後立即感受澎潤彈力緊緻密肌效果的化妝水,冬天必須從化妝水就要使用較為滋潤的凝露類型產品把肌膚基底注入滿滿的水分。

▲示範產品- Kanebo 佳麗寶潤活精純露。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲建議使用質地濃潤卻不黏膩,使用後立即感受澎潤彈力緊緻密肌效果的化妝水。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
 

▲化妝前選用的保養品成分千萬不能包含膠原蛋白,否則會造成後續底妝起屑。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

步驟四 /防曬(示範產品- Kanebo 佳麗寶UV防護美容液)

保養最後一步驟使用乳液鎖住水分,質地是乳白色的乳液用起來好推勻快吸收不泛白。
塗抹在臉上的時候瞬間化為水感,尤其適合害怕乳液黏膩感的朋友,水嫩肌膚同時擁有防曬成分,擁有SPF+ PA++++係數,連擦防曬乳的步驟都可省略了。

▲保養最後一步驟使用乳液鎖住水分,質地是乳白色的乳液用起來好推勻快吸收不泛白。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)


▲塗抹在臉上的時候瞬間化為水感,尤其適合害怕乳液黏膩感的朋友。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

底妝/使用工具 #植村秀五角粉撲

使用沾濕並擰乾後的粉撲,運用按壓拍打的手法完成後續底妝,不但節省粉底用量,也會讓妝更加服貼喔!

▲使用沾濕並擰乾後的粉撲。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲使用沾濕並擰乾後的粉撲,運用按壓拍打的手法完成後續底妝。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

步驟一/飾底乳(示範產品- Kanebo 佳麗寶玫瑰亮采修飾乳 SPF16 PA++)

換季的時候皮膚比較乾,所以很容易浮粉,擠出來是膚色帶有些微細微粉色珠光,粉色會讓氣色整個提亮,還有一點點柔化毛孔的效果,氣色變的粉嫩而且有光澤。

▲示範產品- Kanebo 佳麗寶玫瑰亮采修飾乳 SPF16 PA++。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲示範產品- Kanebo 佳麗寶玫瑰亮采修飾乳 SPF16 PA++。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

修飾基底好膚質,如此一來也可以減少粉底用量,減少粉感。

▲修飾基底好膚質,如此一來也可以減少粉底用量,減少粉感。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
 

步驟二 /粉底液(示範產品- SUQQU精華粉底)

就算是上妝也要兼顧保養,乾冷的氣候皮膚容易脫皮粗糙,這款粉底液同時添加美容菁華&美容保濕油。

▲示範產品- SUQQU精華粉底。圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲示範產品- SUQQU精華粉底。圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲乾冷的氣候皮膚容易脫皮粗糙,這款粉底液同時添加美容菁華&美容保濕油。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

兼具清爽的水感質地與高機能保養菁華油的服貼感,讓我們從肌膚基底透出光澤感。

雖然質地不厚重但卻也擁有遮瑕度,可以在想要加強的瑕疵部位,用手指沾取少許粉底液薄壓上妝,依然會有不錯且無粉感的遮蓋效果

▲雖然質地不厚重但卻也擁有遮瑕度,可以在想要加強的瑕疵部位。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲兼具清爽的水感質地與高機能保養菁華油的服貼感,讓我們從肌膚基底透出光澤感。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

步驟三/遮瑕(示範產品- Estee Lauder 雅詩蘭黛 光感立體輪廓筆)

已經又乾又冷了,建議就別再使用厚重的遮瑕膏,否則容易顯現細紋。使用液態含細緻珠光的遮瑕提亮筆,先在眼下最凹的淚溝處呈放射狀劃開,並用指腹輕拍,輕輕地將手上剩餘的粉往臥蠶和下眼角處輕壓延展。也可使用少許在鼻梁,增加立體度。千萬不要勉強自己使用遮瑕產品把所有瑕疵遮光光,會顯得粉感過重。有時透過光影的折射和提亮轉移視覺對瑕疵的注意力也是一種方法喔!

▲示範產品- Estee Lauder 雅詩蘭黛 光感立體輪廓筆。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲使用液態含細緻珠光的遮瑕提亮筆,先在眼下最凹的淚溝處呈放射狀劃開,並用指腹輕拍,輕輕地將手上剩餘的粉往臥蠶和下眼角處輕壓延展。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

步驟四/定妝(示範產品- MAC定妝噴霧)

一般定妝都是使用蜜粉,但使用液態的定妝噴霧除了可以減少粉感,同時內含潤膚成分,可減少表面的乾燥浮粉感,減少暈妝或脫妝機會,如此一來可減少補妝次數也節省彩妝品的用量喔!一樣可以把定妝噴霧噴在海棉上用輕拍的方式均勻按壓,可以加強易出油的部位額頭、鼻翼、兩頰毛孔、下巴喔!

▲示範產品- MAC定妝噴霧。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲一般定妝都是使用蜜粉,但使用液態的定妝噴霧除了可以減少粉感,同時內含潤膚成分,可減少表面的乾燥浮粉感,減少暈妝或脫妝機會。(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

完妝!!!自然透亮的光澤底妝!!!


▲完妝!!!自然透亮的光澤底妝!!!(圖/iLing彩妝造型提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)


原文網址: 打造冬季光澤底妝! 不浮粉不脫妝的秘密 | ETtoday探索 | ETtoday新聞雲

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

相關影片-[彩妝教學|免費影片]

打造冬季光澤底妝! 不浮粉不脫妝的秘密

刷出逆天女神系 自然大眼睫毛祕笈

眼妝持久必備—讓妳輕鬆和熊貓眼說BYEBYE!!

打造冬季光澤底妝! 不浮粉不脫妝的秘密

【不藏私教學-微整形修容】分享微整形修容法

秋冬時尚必Get!【個性派歐美妝】當道~

【眉毛全攻略】各種臉型看過來

【歐巴秀秀】之 無害果汁系女孩

【那些年我們追過的】美少女戰士

【米粒梅園百花繪】什麼?!飾品用畫出來的?

【無敵大眼術】多段式睫毛祕技

【母親節特別企劃】時尚辣媽眼妝

【熱門商品入荷】美得「嫑嫑」女神系文藝復興眼影盤

【自己的歐巴自己救】複合式雙眼皮貼法

【眼型調整專修班】雙面膠雙眼皮貼

【清透無暇底妝】新手必看!五分鐘懶人包

【情人節這樣過】歐巴帶你去吃大餐之惹人憐愛桃花妝容

【TW LGBT Pride異同挺平權彩虹妝】把愛傳下去

【雙眼皮貼終極秘笈】MOON教學

【第一次畫韓式平眉就上手】❤️ Mishy教學❤️

【Iling老師救救我】Sephora噴霧式粉底 PK 傳統噴槍

【2016最萌殭屍】萬聖節妝容教學

上吧霧面眼影!解救泡泡眼的神器!

【iling老師救救我】kiko開箱之黑色唇膏怎麼用?


第一頁 上一頁 [1頁 ] [2] 下一頁 最後一頁

聯絡我們

CONTACT US

  • 台北市信義區光復南路429號
  • 02-27580082
  • 造型服務LINE:@iling.com
  • 個人課程LINE:@iling.mp
  • Wechat : iling00
  • iling.wedding@gmail.com
Copyright © iling 形象彩妝 2015 | WEB DESIGN BY GIKO