iling 新娘秘書blog 文章內容
新秘發表人:carol   發表時間:2017-11-07   瀏覽數:178  

文章主題:【魅力密技】掌握3大重點 複製神力女超人性感妝

如果說到2017年度女神的話,《神力女超人》蓋兒·加朵(Gal Gadot)肯定榜上有名,她那性感又優雅的氣質,隨便一個挑眉的眼神,電趴一票粉絲。

想要跟蓋兒·加朵一樣性感又有魅力,只要掌握3大重點,就能夠複製蓋兒·加朵的迷人風情。

俐落歐美高眉

俐落挑眉是蓋兒·加朵的招牌特色,弧度與角度較為銳利,強而有力的氣勢,讓人無法不注視著她的雙眼。

1600_6.jpg


對於亞洲人來說,這樣的眉毛適合擁有鵝蛋臉型的人,畫法可參考之前Citta老師的教學。
【眉毛全攻略】各種臉型看過來

高質感絲絨唇

不同於安潔莉娜裘莉的性感豐唇,蓋兒·加朵選擇在薄唇上抹上絲絨質地的口紅,略為霧面的感覺更帶有高級感,就算是簡單的淡妝,也顯得有質感許多。

1600_2.jpg

立體五官修容

蓋兒·加朵下顎線條較為突出,透過修容淡化,再加上兩邊顴骨下方刷上陰影,打造出小巧又立體的臉蛋。 

1600_5.jpg

裝扮女超人 大男人也可以

想要複製神力女超人,大男人也辦得到。今年iling彩妝造型接到一位健身中心老闆的造型需求,幫帥氣教練改造成性感女超人,少了些性感,多了些搞笑,魅力依然不減。




想要學習如何畫出女神妝嗎?
個人專屬彩妝課程

立刻變身女神

彩妝造型服務點這裡