至頁面頂部
iling新娘秘書介紹Banner圖

想婚了嗎?/準新娘需小心的6個「造型地雷」 原來『接睫毛』沒有比較好、瀏海亂改後悔一生

1.jpg

想要當個仙女美新娘,有許多眉眉角角要注意!(圖/林志玲FBPixabay

接近婚期時,新娘多少都會小焦慮,每個女生都希望在當天可以有最美呈現,除了平常保養下功夫,更有一些地雷千萬踩不得,跟著《iLing》一起做,當個最美的新娘。

若有種睫毛要卸掉、美甲光療記得前兩天要再補完整

如果要做漂亮的指甲,記得1~2天前去更新最好,能呈現最美的樣子;造型師建議在婚宴前把睫毛卸除,一來眼妝比較不受限,二來是睫毛角度才能調整,請準新娘放心,當天的光彩美麗就交給專業造型師吧!

2.jpg

婚禮前使用慣用的保養品最安全。(圖/翻攝自楊穎微博)

婚前一周別換保養品,也不要做醫美或做臉

保養品別人推薦的不一定會適合你,真心建議用平常慣用的保養品,並且要以保濕為選擇的最高原則,肌膚保水度足夠,妝容就能透出光,粉底也較為服貼。有些保養品,或許別人用起來很好,但不適合自己膚質的狀況下,若引起紅腫不適那就很麻煩,婚前的肌膚保養,最注重保濕。

太接近婚期也不要去做臉,紅腫癢有時需要一段時間舒緩,建議要做要提前一個月較恰當。

飲食切忌重鹹重口味

婚禮前一天,記得飲食清淡均衡,避免重口味或酗酒,否則隔天非常容易水腫或是臉色差。肌膚黯淡妝容還可調整,但若當天水腫就得不償失了。

3.jpg

建議髮色染淺一些,造型髮絲會更有層次。(圖/Pixabay

婚前不要護髮洗及塗抹護髮油/

婚秘前一天小提醒,只需把頭髮清洗乾淨,千萬記得避免深層護髮,頭髮過於柔順反而不利於造型。若想護髮建議婚禮後,剛好修復婚禮中造型吹整後的秀髮。

前一天瀏海不要亂動

造型師建議,婚前一周是最好改變髮型時機,若真的不習慣,仍有幾天可以緩衝。建議準新娘把頭髮染淺幾度(不需漂髮),能讓造型後的線條更明顯的呈現。有瀏海的女生維持中長度(最長可至下巴)變化度才高,也避免剪太短不習慣或無法彌補的缺憾。

4.jpg

定期去角質,養成光滑肌膚,避免粗糙死皮。(圖/翻攝自IG/msideasofficial

除了認真減重,也別忘了肌膚的亮度

皮膚去角質和緊實霜/保濕保養品不可少,做好肌膚保濕,維持緊實及平滑度,才能讓你在婚禮當天更美更動人。一周可使用一次去角質產品,並搭配身體保濕乳進行保養,讓肌膚光滑富有彈性。

聯絡我們

CONTACT US

  • 台北市信義區光復南路429號
  • 02-27580082
  • 造型服務LINE:@iling.com
  • 個人課程LINE:@iling.mp
  • Wechat : iling00
  • iling.wedding@gmail.com
Copyright © iling 形象彩妝 2015 | WEB DESIGN BY GIKO