作品名稱:我婚宴當天最完美的婚秘選擇~百分之百激推婚秘Iling! 讓我婚禮當天美翻,全場賓客讚不絕口!

作品描述:婚宴當天最完美的婚秘選擇

我婚宴當天最完美的婚秘選擇~百分之百激推婚秘Iling!

讓我婚禮當天美翻,全場賓客讚不絕口! 


 

             

婚禮結束至今,仍記得當時看到鏡中變身的自己,那種「哇!好美」的感動,而賓客的讚美與驚呼聲更是言猶在耳,

覺得能在我人生最重要的婚禮當天,有Iling當我的新秘,我真的好幸福!(飄~~)


回到一開始選擇Iling的過程(選擇老公好像還沒這麼緊張、慎重(咦?))

在這之前,我也給其他婚秘試過妝,可是畫出來後老公看了一直搖頭,

於是就讓試妝費這麼飛了去。


我也繼續在網路上、朋友口耳,尋尋覓覓我婚宴當天最重要的美麗推手-新秘,

終於,在看到有關Iling老師的網友分享文以及iling彩妝造型的網站說明,再度試妝去!

陪我去試妝的媽媽看到完妝的我,十分滿意畫出來的妝感,還想請教Iling怎麼貼睫毛XD。

而我,也好喜歡鏡中僅僅只是試妝的自己,就這樣讓原先焦慮不安的我放手,決定就是Iling了!

(事後證明我真是幸運到翻掉才可以找到Iling老師啊~~)


婚禮當天,約定時間一到,分秒不差(真的是分秒不差….),

Iling與另一位加購的新秘老師準時出現在我飯店房間的門口。

而接下來就是每個新娘期待的美麗變身過程。我可以輕鬆地和Iling小談天、上保養與化妝。

Iling的手感好輕柔,舒服到讓我可以後來邊被化妝邊進入小休眠

(相較之下曾經被其他彩妝師畫眼線,痛到快流淚…)


而最後我整體新娘妝、四套造型,完全就是展現Iling高度的專業與敬業,

Iling對於彩妝的掌握、熟悉度與經驗,完全就是讓我佩服與讚嘆阿!

(我為什麼還在這裡寫分享文,應該已經在報名老師的彩妝課路上了….)


加上老師的軟實力,包含事前Line的溝通、同理心與親和感,

讓我從早上6:30開始化妝到15:30婚宴結束,

以及每次回到新休室時就是好開心、好放心,期待、享受著我每一套的造型!


而婚宴當天,連婚錄大哥看了都忍不住發出驚嘆,稱讚Iling的巧手!

一堆朋友在當婚禮當天,甚至婚禮過後好幾天仍然忍不住告訴我真的好美好美。

一個成功、完美的婚禮當天有很多的元素,而我絕對要說新秘Iling是我最重要的美麗推手!


真的真的很感謝Iling老師在我人生中最重要的一天,展現最美麗的自己與留下完美、難忘的回憶!

用百分之百的真心與感謝來推薦Iling,我也期待未來人生中其他重要場合能再讓Iling老師幫我華麗變身!

溫柔端莊的文定造型

婚禮前特別溝通希望可以修飾臉型,Iling也特別做這樣的瀏海線條

我們真的不是在廁所變裝..XDD

為了跳舞特地選的輕快低馬尾

最後的送客造型~真的好美好喜歡


原始文章(weddingday分享文): 

我婚宴當天最完美的婚秘選擇~百分之百激推婚秘Iling!讓我婚禮當天美翻,全場賓客讚不絕口!