作品名稱:真心不騙,頂級推薦*新娘秘書*【iling彩妝造型 iling Make-up】

作品描述:360度無死角造型,美麗

結完婚了,就要來大大推薦我的新秘老師iling囉~~


雖然版上已經很多推薦文了,但我還是不得不跟你們分享我的新秘老師啊!!錯過她會後悔的知道嗎!


因為自己是本科系出身,在學校的時候常常當示範的model,因此常跟iling一起搭檔,

iling當時在學校就是很出色的好手,每個model都很喜歡被她畫到!

畢業之後他都一直堅持在做新秘造型的工作,而我也一直默默地在關注她


當我知道婚期的時候,立馬不猶豫直接預約她的檔期,完全不做第二人想~iling完全是世界上除了爸媽跟算命老師之外,第一個知道我婚期的人!(這樣知道有多立馬了嗎?!)

結婚當天還包含了訂婚儀式,簡單來說就是"訂結一起",時間上已經非常緊張了,但我沒有要放過iling的意思,所以......我換了5套衣服(這女人瘋了)


5套衣服意味著有5個造型,但我是一個控制狂的新娘,所以決定造型時候,跟iling討論細到連下睫毛都指定(好孩子不要學,要相信專業!!)

我的訂婚吉時是早上9:00,宴客時間是中午,這麼短的時間要iling幫我變出5套造型(整人啊!!)(好孩子不要學,因為不只累新秘老師,也累死自己)

決定訂婚造型時候,想說最近都在瘋龍鳳掛,本科系的是不是該來點不一樣?!

於是我跟iling說:我要中國風的垂墜式飾品~搭配紅色魚尾禮服^^

iling還特地為我買下這個↓↓↓↓ ~~整個感動到不行~~(我愛你) 

↓↓↓↓這個就是我文定的造型,中西合併有沒有~~當天大家都被頭飾吸引到~~(為甚麼不是說人美?! XD)
↓↓↓

只能說iling配得太好~~
所以新娘當天動作都很OVER

↑↑↑↑在幹嘛啊?!↑↑↑↑

↑↑↑↑自以為上海灘嗎?↑↑↑↑

↑↑↑↑我真的超愛這個造型↑↑↑↑

再來是經典白紗造型 

蓋頭紗的造型我沒有用一般的包頭,想要歐美或韓系婚紗照中常見的長捲髮加頭紗

結果也大大滿意,重點是換造型時間超短,老公可以早點來迎娶我(誤)

↓↓↓↓等待老公闖關中,不自覺就開始擺拍照動作(哈哈哈)
↓↓↓↓

↓↓↓↓拜別完後妝依然完好無缺↓↓↓↓

宴客一進選擇簡單的乖乖包頭
(要給大家留好媳婦印象XD)

爸爸牽我的時候說我今天好有氣質(阿是以前沒氣質喔?),隔好幾天再看照片也還是說很喜歡這個造型

讓我那嚴肅的爸爸說出這種感性的話,讓我有眼框有點濕濕

二進類白紗 

因二進時候,我們是跳舞進場,我又很愛隨興的髮型,不要太貼的那種,超怕跳一跳變成瘋婆子,還好iling固定得非常好,讓我跳到最後仍然完好無缺。

↓↓↓↓帥氣進場!!!!
↓↓↓↓

最後一套送客,我跟iling說要隨性的抽絲加很多大花,仙仙的造型

iling看了我給的參考圖後說,雖然現在很流行抽絲的髮型

但是擔心過幾年退流行再回來看就後悔,問我要不要稍微調整一下

我說:棚拍的照片是比較誇張,但我的髮色也比較深跟模特兒不一樣,絕不後悔,交給你用專業的美感幫我調整

結果也是SUPER滿意,送客的時候超級開心 

後來再回頭看送客時的直播

覺得難道是因為聘請到iling這個超厲害新秘,我表情才那麼跩嗎 哈哈XDDD

最後祝福大家準備婚禮都順順利利,找到自己喜歡的新秘美美出場喔~

啾咪